Корзина
  • На главную
  • Карта сайта
  • Напишите нам
Дайвер

Прайс-листы

Прайс розница
zip23.08.2017
Схема проезда
jpg01.07.2009
Intel Technology Provider
kerio connect
Thecus
altex_soft
ASUS_logo_ru
Envy

Политика в отношении обработки персональных данных

1.    ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1.    Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.2.    Субъект персональных данных – физическое лицо, которое прямо или косвенно определено или определяемо с помощью персональных данных.
1.3.    Оператор персональных данных – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели и содержание обработки персональных данных.
1.4.    Обработка персональных данных – любые действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.5.    Посетитель сайта – любое физическое лицо, пришедшее на сайт независимо от цели своего посещения.
1.6.    Сайт – совокупность логически связанных между собой веб-страниц, имеющая уникальный адрес в интернете, на котором размещена информация о предлагаемых Компанией товарах, маркетинговых акциях и иная информация.

2.    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1.    Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) определяет цели, состав и порядок обработки персональных данных на сайте компьютерной фирмы ДАЙВЕР (далее – Оператор) предоставляемых Посетителем сайта (далее Субъект) при посещении и использования сайта www.74diver.ru (далее Сайт).
2.2.    Настоящая Политика устанавливает права и обязательства Оператора и Субъекта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Субъект предоставляет при посещении и использовании Сайта.
2.3.    Персональные данные Субъекта обрабатываются в соответствии с настоящей Политикой и законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.    ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1.    Оператор использует персональную информацию, предоставленную Субъектом в целях: создания учетной записи; обработки заказа полученного посредством Сайта; повышения качества предоставляемых товаров и услуг (продуктов); анализа данных и проведения различных исследований; осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; информирования Субъекта об акциях, скидках, индивидуальных и специальных предложениях.
3.2.    Предоставленные данные могут быть использованы в вышеперечисленных целях от имени Оператора или от имени партнеров Оператора.

4.    СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1.    Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Субъектом путём заполнения регистрационной формы на сайте Оператора и включают в себя следующую информацию: имя, фамилию, отчество; номер телефона и адрес электронной почты; логин и пароль для получения доступа к личному кабинету на Сайту Оператора; адрес для доставки заказов.
 
5.    ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1.    Оператор может запросить у Субъекта персональные данные в любой момент, когда осуществляется контакт (связь) Субъекта с Оператором.
5.2.    Обработка персональных данных Субъекта осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.3.    Соглашаясь с настоящей Политикой Субъект предоставляет Оператору свое бессрочное согласие на обработку персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Оператора для исполнения Оператором, принятых на себя обязательств.
5.4.    Оператор не вправе передавать персональные данные не аффилированным лицам или лицам, не связанным с Оператором договорными отношениями.
5.5.    Передача персональных данных аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Оператором договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа, а также для возможности информирования Субъекта о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.
5.6.    Аффилированные лица и лица, связанные с Оператором договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность персональных данных и гарантировать их защиту, а также обязуются использовать полученные персональные данные исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.
5.7.    Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных, исключающие несанкционированный или случайный доступ к персональным данным.

6.    ПРАВА ОПЕРАТОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
6.1.    Оператор несет ответственность перед субъектом персональных данных в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
6.2.    Оператор освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Субъекте: стала публичным достоянием до её утраты или разглашения; была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором;  была разглашена с согласия Субъекта.
6.3.    Оператор рассматривает обращения и жалобы со стороны Субъекта, принимает все необходимые меры для немедленного устранения любых нарушений прав Субъекта, наказания виновных лиц и урегулирования спорных и конфликтных ситуаций в досудебном порядке.
6.4.    Оператор персональных данных вправе: отстаивать свои интересы в суде; предоставлять персональные данные Субъекта третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.); отказывать в предоставлении персональных данных Субъекта, в случаях, предусмотренных законодательством; использовать персональные данные Субъекта без его согласия, в случаях, предусмотренных законодательством.

7.    ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
7.1.    Субъект персональных данных имеет право: на получение информации об обработке его персональных данных Оператором; требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения; получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения; требовать от Оператора уточнения обрабатываемых Оператором персональных данных Субъекта, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными; принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
7.2.    Субъект обязуется: не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Оператора; соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.

8.    Заключительные положения
8.1.    Оператор оставляет за собой право вносить любые изменения в настоящую Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Субъектом персональным данным в одностороннем порядке без согласия Субъекта.
Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Оператора.
8.2.    Настоящая Политика является внутренним документом Оператора и подлежит размещению на сайте Оператора.
8.3.    Субъект, предоставляющий свои персональные данные Оператору, тем самым в полной мере и безоговорочно соглашается с положениями настоящей Политики.